七口

※腐向注意!!不喜物入啊~(๑• . •๑)
求推找同好~三空大法好

目前
西遊/三空.藏空

西遊不負責任改編
沒甚麼跟妖怪的厲害打鬥場面
只有師徒一路放閃西去的小短篇
每篇都是獨立短篇
請慢用



圖片存放區 http://hcy750281.weebly.com/

© 七口

Powered by LOFTER

【武僧玄奘與小萌猴悟空】

西遊同人/藏空.唐孫/腐向

昨天貼了師徒憋五百年的乾柴烈火後

朋友寫了小短篇送我

還順便討論了一堆很汙的事情......

亂塞亂綁的圖.......晚一點做好心理建設再發圖...有點汙

=====

「天上一天,人間十年,尚不足輪迴一世,」白鬍子老兒拄著木杖嘆口大氣,滿臉皺紋凝成一片朝石洞裡望,「大聖,您當真要等那位尊人五百年?」
被百年鐘乳狠狠關死的石窟聽完沒傳來半點聲響,連風都紋絲不動的。
小老兒又嘆口氣,扶好自己的拐杖轉身要走,忽而一件紅袈裟從那烏漆抹黑的洞裡拋出來,三兩下被雙猴手乾淨俐落纏到石柱上。
「傻土地,這麼簡單的道理你不懂。」已經生疏了的嗓音有些含糊,每個字卻都鏗鏘有力,打得石洞嗡嗡作響,「你說,是俺齊天大聖等五百年容易,還是他金蟬輪迴五百次後來找俺容易?」
「才五百年,還不夠俺老孫留在花果山的猴子猴孫玩個過癮呢。」

评论(7)
热度(8)
2017-09-12